NB: mohon maaf, gambar banyak yg hilang dikarenakan server data gambar
mengalami gangguan, masih dalam perbaikan, thanks

Jumat, 22 Juni 2012

Cara Mudah Membuat Desain Layout/Skema PCB dengan DIY Layout Creator

Cara Mudah Membuat Desain Layout/Skema PCB dengan DIY Layout Creator
Salam sukses sobat, udah lama nih ndak update blog,, hehe (padahal juga blm ada 2 minggu ..).
Kali ini saya mau berbagi aplikasi lagi sob, yaitu DIY Layout Creator,  dari judulnya aja pasti sobat-sobat udah paham nih gunanya aplikasi ini buat apa..
Aplikasi ini dibuat untuk memudahkan kita mendesain sendiri layout PCB kita, banyak sekali pilihan PCBnya, ada PCB bolong, Bergaris bahkan PCB polosan dengan cara tranver pun juga ada..
Sebenarnya masih banyak aplikasi-aplikasi lainya untuk membuat PCB, tapi saya pilih ini karena saya pemula danb aplikasi ini cukup ringan dan datanya pun sedikit juga.


Nih buat screenshotnya sob, 
Cara Mudah Membuat Desain Layout/Skema PCB dengan DIY Layout Creator


dan ini sedikit hasil kreasi saya,, maaf kalo kurang rapi, saya juga masih belajar dengan software ini :)
Cara Mudah Membuat Desain Layout/Skema PCB dengan DIY Layout Creator

Cara Mudah Membuat Desain Layout/Skema PCB dengan DIY Layout Creator
Cara Mudah Membuat Desain Layout/Skema PCB dengan DIY Layout Creator


Untuk sobat yg ingin mencobanya bisa di download di link dibawah,
=> Download Layout Creator v1.23 (0,9mb)

2 komentar:

Beri komentar, saran, pertanyaan ke blog ini disini tempatnya...!!
Jangan spam.
Terimakasih.



ALva's™ Blog on Facebook