NB: mohon maaf, gambar banyak yg hilang dikarenakan server data gambar
mengalami gangguan, masih dalam perbaikan, thanks

ALV Efek Gitar Homemade Production

Menjual berbagai jenis stompbox (efek gitar) dan adaptor khusus stompbox dengan harga yg sangat murah mulai 140rb-an dan kualitas terjamin dengan garansi. Berbagai model suara seperti Distorsi, Overdrive, Delay, Phaser dan modulasi lainya. Buruan gan,, lokasi di Banyuwangi, Jawa Timur. SMS/Call 082143393910 / 081945194031

Daftar Kumpul Blogger, Klik disini!

Pengen punya penghasilan tambahan didunia maya?, bagi sobat blogger, inilah solusi terbaik dengan mendaftar di kumpulblogger dan memasang iklanya, soalnya perklik iklanya kita dibayar lho, bayangkan jika semua pengunjungmu mengklik iklanmu.. Terbukti di blog saya ini, saya benar-benar dapat tranveran uang..

Pasang Iklanmu Disini !

Pengen masang iklan diblog ini, ukuran gambar 460px X 300px dan selalu di tampilkan di beranda blog. harga cuma Rp. 750/hari. pembayaran bisa via pulsa atau tranver rekening. hub. 082143393910 / 081945194031 (Admin ALV blog).

Pasang Iklanmu Disini !

Pengen masang iklan diblog ini, ukuran gambar 460px X 300px dan selalu di tampilkan di beranda blog. harga cuma Rp. 750/hari. pembayaran bisa via pulsa atau tranver rekening. hub. 082143393910 / 081945194031 (Admin ALV blog).

Pasang Iklanmu Disini !

Pengen masang iklan diblog ini, ukuran gambar 460px X 300px dan selalu di tampilkan di beranda blog. harga cuma Rp. 750/hari. pembayaran bisa via pulsa atau tranver rekening. hub. 082143393910 / 081945194031 (Admin ALV blog).

Rabu, 19 Juni 2013

Katalog ALV Stompbox Sementara disini gan, web utamanya lagi gangguan server,,

KATALOG SEMENTARA UNTUK AGAN-AGAN YG TIDAK BISA AKSES WEBSITE ALV SEMENTARA DISINI GAN ,,
MOHON MAAF WEBSITE ALV SEDANG DI PERBAIKI ..

situs resmi ALV: http://www.alv-efek.com

Daftar lengkap semua harga efek ALV, adaptor, ready stock/bisa dipesen.
(Semua harga Efek belum termasuk ongkir.)
Dijamin termurah deh dari yg lain..

NEW: 
 KAMI SANGAT MEMIKIRKAN NOISE YANG TIMBUL DARI EFEK KAMI, MAKA DARI ITU, SEBELUM KAMI MELAKUKAN PACKING UNTUK DIKIRIM KE KONSUMEN, SEMUA EFEK SUDAH SAYA UJI COBA SEPERTI; UJI BANTING RINGAN, INJAK, KOCOK, JEK, KARAKTER, NOISE, LAMPU, FOOTSWITCH, DLL.

MAKA DARI ITU SEBELUM AGAN-AGAN MEBELI EFEK DI SEMUA MEREK (CUSTOM), PASTIKAN MELIHAT VIDEO/SOUND SAMPEL DAHULU SEBERAPA BESAR NOISE/HUM YG TERJADI.
 DAN TENTUNYA, PRODUK ALV SANGAT MEMPRIORITASKAN AGAR NOISE TIDAK TIMBUL. :)

SALAM, ALV


PROMO TERBARU : Untuk pembeli yg sudah bergabung dengan halaman fans Facebook ALV dan membagikan/share alamat website ini di akun FBnya, akan mendapatkan bonus/free external baterai snap dan stiker (*selama persediaan stiker masih ada) .. 
buruan beli gan.. pumpung ada promo.. . :) 
*cek ke paling bawah.


KABAR GEMBIRA GAN .. GANTI PAKAI FOOTSWITCH 3PDT ALMUNIUM, CUMA NAMBAH 19 RB AJA .. TRUE BYPASS LHO .. :)
SILAKAN DI BURU..




Spesifikasi standar efek gitar ALV:

Case/Box : Plastik (bisa custom pakai alumunium)
Dimensi : 11,6 cm x 5,8 cm x 4 cm (PxLxT)
Tebal case : -+ 3mm (aman, lulus uji coba)
Led Indikator : Tersedia merah dan biru
Clipping mod : Termodifikasi dengan clipping dioda untuk pilihan karakter suara
Power Input : 9volt DC (sama dengan efek umumnya)
Footswitch : Plastik (New version: Electronic true bypass)
Knob : Tersedia berbagai model dan warna (*tergantung ketersediaan)
Keamanan : Dioda keamana apabila polar terbalik IC tetap aman
Fitur tambahan : Humidator, Filter

Spesifikasi diatas adalah standar efek di ALV. Untuk yang ingin custom dengan footswitch besi atau case alumunium atau dua-duanya juga bisa. Untuk desain juga bisa custom dengan gambar yg sudah didesain yg cocok dengan kriteria yg kami tentukan dan  mengirimkan ke email center kami. Untuk hal-hal custom lainya silakan sms kami.

Garansi
-          Untuk garansi produk, 1 tahun (gratis penggantian komponen/sparepart).
-          Garansi kerusakan saat sampai tujuan akibat kelalaian pihak pengiriman, termasuk biaya ongkos kirim pulang pergi kami tanggung.
-          - Paket pengiriman kami menggunakan reguler, jika ingin menggunakan paket lain atau diansurasikan bisa saja, biaya ditanggung pembeli.
-          Garansi tidak berlaku jika box pernah dibuka, terbanting, kena air, over voltase, kesalahan adaptor, dsb, ketentuan selanjutnya bisa dilihat di kartu garansi.


----------------------------------------------------------------------------

 Kategori Distorsi

ALV Crunchivity
Karakter: Distorsi
video sampel terbaru, klik disini gan.. !

Video sampel klik disini.
video 2 gan ..
video 3 gan ..



Rp.185.000
ALV Crunchivity (clonenya MI Audio Crunch Box).
Wah kalo ini sih udah jangan ditanya lagi karakter distorsinya, pasti sudah pada tau ni semua.. Ajib bener dah.. kalo Crunch Box versi ALV ini dilengkapi dengan 4 knob kontrol,, standarnya sih cuma 3. Diantaranya Tone, Presence, Gain dan Level. Dan yang pasti sudah dilengkapi dgn modifikasi cliping diode yg menambahkan karakter suara yg makin banyak pilihan.. (Recomended Distortion). Dijamin mantap dah pokoknya.
Untuk solusi menghilangkan noise hingga 99,9%, bisa buka halaman bagian "Mengatasi Noise Pada Efek/Ampli Gitar (Grounding)"

----------------------------------------------------------------------------


  Rp.439.000
(Sudah Memakai Footswitch Almunium 3PDT True Bypass) 
ALV Metallyzer ML-02 (clonenya Boss Metal Zone MT-2).
Hayo siapa yang gak kenal sama boss metalzone ?? :) yah ini lah efek legendaris dan variasi karakter yang sangat banyak,,  Ini adalah efek Metal High Gain yang lebih rendah noise, karenan sudah terdapat rangkaian peminimalisir noise dan gain tinggi, sudah tidak perlu dijelaskan kalo efek ini gan, langsung tonton aja videonya untuk melihat sound sampelnya,, :) maaf diatas itu masih versi prototype dan tidak salahnya saya poto dan upload karena biar tidak monoton dengan tampilan efek alv yang semuanya seperti itu-itu :D.
Terdiri dari 6 Knob, Bass, Treble, Middle, Gain, Middle Frequency, Level. Untuk biar dapat karakter sesuai kita inginkan, Pot Middle Frequency memang ajib untuk bahan pengaturanya..
dan sudah pasti dong, ALV selalu menyertakan clipping switch dibagian kanan itu, fungsinya untuk menambah karakter jadi crunch, energik, dan bertenaga, hehehe.. dan disertakan juga led indicator untuk jika mode "Crunch" aktif :).
(Recomended Metal Distortion).
Untuk solusi menghilangkan noise hingga 99,9%, bisa buka halaman bagian "Mengatasi Noise Pada Efek/Ampli Gitar (Grounding)"
 
----------------------------------------------------------------------------
ALV Burny Fire
Karakter: Distorsi High Gain

Video sampel di youutube, klik disini!

  Rp.235.000
Rp.225.000
ALV BurnyFire (clonenya Krank Distortus Maximus).
Wah mantap distorsinya, pasti sudah pada tau ni semua.. nih stompbox yg dipakek sama Synister Gates-nya Avenged lho.. karakter metal. Memiliki 5 Knob kontrol, Diantaranya Bass, Mid, Treble, Gain dan Level. Dan yang pasti sudah dilengkapi dgn modifikasi cliping diode yg menambahkan karakter suara yg makin ajiib.. (Recomended Metal Distortion).
Untuk solusi menghilangkan noise hingga 99,9%, bisa buka halaman bagian "Mengatasi Noise Pada Efek/Ampli Gitar (Grounding)"

----------------------------------------------------------------------------
ALV Death Metal - DM1
Karakter: Distorsi High Gain


Video sampel, klik disini gan ..
  Rp. 449.000
(Sudah Memakai Footswitch Almunium 3PDT True Bypass) 
ALV Death Metal (clonenya DOD FX 86 Death Metal).
Pasti sudah pada tau nih sama efek yang satu ini, Death Metal.. pastinya karakter cocok buat metal, kalo buat blues rasanya aneh ntar :D,, dilengkapi dengan 5 knob kontrol, Volume, Gain, Treble, Midle, dan Bass. Dan yang pasti tidak lupa ALV selalu memberikan fitur yang berbeda dengan yang lainya, yaitu switch modifikasi, jadi makin banyak lah pilihan karakter suaranya. Mantap pokoke gan :).
Untuk solusi menghilangkan noise hingga 99,9%, bisa buka halaman bagian "Mengatasi Noise Pada Efek/Ampli Gitar (Grounding)"
----------------------------------------------------------------------------
ALV Rad Fluff
Karakter: Distorsi

video sampel :
http://youtu.be/oqcjxg-OYXY


 Rp.220.000
(Sudah Memakai Footswitch Almunium 3PDT True Bypass) 
ALV RAD Fluff (clonenya ProCo RAT).
Nih efek ajib bener dah pokoknya, MedHighGain. Mau digabungin dg efek2 lain atau di pakek solo pun nih efek tetep oke distorsinya.. sustainyapun panjang cocok banget buat maen melody metal dsb. Kalo saya maen band atau orkes melayuan sih musti waib pakek ni efek.. ehehe.. memiliki 3 control knob Volume, Gain, Tone. Suaranya cenderung ke middle fuzz dan agak fuzz kalo menurutku..:) Mantap deh pokoknya.
Untuk solusi menghilangkan noise hingga 99,9%, bisa buka halaman bagian "Mengatasi Noise Pada Efek/Ampli Gitar (Grounding)"
  ----------------------------------------------------------------------------
ALV Sonic Fire
Karakter: Distorsi Classic/vintage

Rp. 160.000 (OUT OF STOCK)
ALV SonicFire efek kloning dari Ibanez Sonic Distortion atau ISD9. Kalau menurut pendapat saya pribadi sih distorsinya kurang garang dan kurang tipis, vintage, dan agak tebel sedikit, cocok kalo digabungin sama preamp.. tapi mungkin emang karakter-karakter dari keluaran Ibanez kayak gini gan.. :D Mantapp.
dan tentunya sudah saya beri clipping dioda yg menjadikan efek ini semakin banyak karakter suara yg bisa didapat..
Untuk solusi menghilangkan noise hingga 99,9%, bisa buka halaman bagian "Mengatasi Noise Pada Efek/Ampli Gitar (Grounding)"
-------------------------------------,--------------------------------------
ALV TerraTube
Karakter: Overdrive  / Distorsi

Download Sample.mp3
video sample disini (youtube) 

Rp. 235.000
(Sudah Memakai Footswitch Almunium 3PDT True Bypass)
ALV TerraTube (clonenya Marshall Guv'nor). 
Mantap nih efek ternyata, tapi lumayan rumit buat dalemannya,, hehe. Ini jenis efek distorsi overdrive keluaran Marshall yg agak jadul clasic in a box :) Untuk karakter suaranya lebih mengarah ke sound amply dan sedikit vintage distorsinya.
untuk efek ini saya lengkapi dengan cliping dioda untuk mode crunch dan standar..
memiliki 5 knob control volume, gain, treble, midle dan bass. .
lebih mantap lagi kalo dipadukan dengan delay.. sipp dah pokoknya..
Untuk solusi menghilangkan noise hingga 99,9%, bisa buka halaman bagian "Mengatasi Noise Pada Efek/Ampli Gitar (Grounding)"
----------------------------------------------------------------------------
ALV Distortio
Karakter: Distorsi / Overdrive 
Video Sampel.mp4


Rp. 165.000 Rp. 155.000
ALV Distortio (clonenya MXR Distortion+).
Nih efek pertama yg aku buat nih, suara distorsinya asik juga ternyata, cocok banget buat distorsi rhythm. Karakter suara ini sidikit vintage fuzy dan sustain tidak terlalu panjang. Dilengkapi 2 tone control Level dan Gain saja, cukup simpel. harganya pun cukup murah dibanding yg orinya mungkin masi 1jutaan.
Untuk solusi menghilangkan noise hingga 99,9%, bisa buka halaman bagian "Mengatasi Noise Pada Efek/Ampli Gitar (Grounding)"
-----------------------------------------------------------------------,----
ALV Bit Muff - Russian
Karakter: Distorsi
sample.mp3

Rp. 265.000 Rp. 245.000
ALV Bit Muff (clonenya Big Muff Pi - Russian).
Ini adalah kloning dari efek Big Muf Pi versi Russian yg katanya sih lebih tebel dari versi yang lainya. Terdiri dari 3knob, Volume, Tone dan Sustain.
Untuk solusi menghilangkan noise hingga 99,9%, bisa buka halaman bagian "Mengatasi Noise Pada Efek/Ampli Gitar (Grounding)"
----------------------------------------------------------------------------
ALV Screamp
Karakter: Overdrive  / Distorsi / Simulator / Preamp
Video Sampel, klik disini !

Rp. 439.000 
(Sudah Memakai Footswitch Almunium 3PDT True Bypass)
ALV SCREAMP (clonenya Tech21 Sans Amp GT2). 
Kalo yang ini dijamin mantap gan, 27 karakter dalam 1 stombox?? wauu.. ada metal, classic, british,, dan semuanya dah ,, :)
pasti sudah pada tau, jadi gk perlu dijelaskan lagi... hehe..
harganya juga cukup murah gan.. dibanding yang originalnya yg mencapai 2jt ke atas itu.. :D
Untuk solusi menghilangkan noise hingga 99,9%, bisa buka halaman bagian "Mengatasi Noise Pada Efek/Ampli Gitar (Grounding)"
----------------------------------------------------------------------------
ALV Dirty Crunchy
Karakter: Overdrive  / Distorsi / Preamp

Download Sample.mp4

Rp. 180.000
ALV Dirty Crunchy kalo yg ini klongingan ross distortion yg dipadukan dgn mxr dist+ clone, hasil distorsinya sih lumayan oke. Mempunyai 4knob kontrol Gain, Volume, Treble, Bass. Dan telah dilengkapi dg switch untuk memilih mode crunch atau smooth distorsi. Keren nih, biasanya sering saya rangkaikan setelah blues breaker, wah mantapp banget suaranya.
(Udah gk produksi yg ini) 
Untuk solusi menghilangkan noise hingga 99,9%, bisa buka halaman bagian "Mengatasi Noise Pada Efek/Ampli Gitar (Grounding)"
----------------------------------------------------------------------------

 Kategori Overdrive

ALV Overdrive
Karakter: Overdrive  / Preamp

Rp. 150.000
ALV Overdrive (clonenya DOD Overdrive 250).
Nih efek mang keren suaranya, yang pasti sudah ada penambahan modifikasi clipping dioda yg menjadikan efek ini makin banyak pilihan suara, dari fuzzy hingga crunchy.. :D
Cocok buat rityhm atau solo..
Dijamin mantap dah.. Dengan 2 knob kontrol Level dan Drive saja..
(untuk desain sama dengan ALV Distortio, hanya nama menjadi overdrive.. boleh juga custom desain sendiri)
Untuk solusi menghilangkan noise hingga 99,9%, bisa buka halaman bagian "Mengatasi Noise Pada Efek/Ampli Gitar (Grounding)"
-------------------------------------,,-------------------------------------
ALV TubeLyzer
Karakter: Overdrive  / Tube / Full mod
untuk video sampel sementara klik disini.. (pada menit2 terahir)


Rp. 279.000
(Sudah Memakai Footswitch Almunium 3PDT True Bypass)
ALV TubeLyzer (clonenya Ibanez Tube screamer TS808/9/10/DX). 
Ini adalah jenis efek overdrive distorsi yg pastinya sudah sangat terkenal sekali,, gitaris duniapun banyak yg pakek ni efek.. suara jelas mantap, renyah.. dilengkapi dengan 3 switch modifikasi.. pokoknya WAJIB dan nih efek dibeli. gk bakal kecewa :D. Tentunya versi ALV menawarkan modifikasi yang berbeda dengan lainya dan pasti punya komposisi rahasianya kenapa bisa jadi enak dan berkarakter :D
Switch1: mode TS808 dan TS9, 
Switch2: mode Tube dan Standar, 
Switch3: mode crunch dan standar. 
Untuk versi ini udah saya modifikasi ala Robert Keeley yg pastinya udah banyak dipakek oleh gitaris-gitaris dunia.
memiliki 3 knob control volume, gain, tone. .
Dijamin mantap dah gan.. Recomended overdrive.. 
Untuk solusi menghilangkan noise hingga 99,9%, bisa buka halaman bagian "Mengatasi Noise Pada Efek/Ampli Gitar (Grounding)"
  ----------------------------------------------------------------------------
ALV Blues Weather
Karakter: Overdrive / Blues / Classic

download sample.mp3

Rp.185.000
ALV Blues Weather (clonenya Marshall Blues Breaker). 
Ternyata banyak juga yg memesan nih efek, cocok banget ni buat ngeblues,,suaranya mantap banget .. Efek blues keluaran Marshall yg termasuk jadul tapi masih banyak digemari para gitaris classic/blues,, :D
untuk efek ini saya lengkapi dengan switch untuk mode filter dan standar..
memiliki 3 knob control volume, gain, tone. Pada efek ini tone control sangat berperan sekali untuk menemukan karakter suara bluisy selera kita. Designnya juga menarik gan.. hehe.
Untuk solusi menghilangkan noise hingga 99,9%, bisa buka halaman bagian "Mengatasi Noise Pada Efek/Ampli Gitar (Grounding)"
----------------------------------------------------------------------------

ALV TS-9
Clone of Ibanez Karakter: Overdrive  / Tube / Full mod
untuk video sampel sementara klik disini.. (pada menit2 terahir)

Rp. 245.000 
(Sudah memakai footswitch almunium 3pdt true bypass)
ALV TS-9 (clonenya Ibanez Tube screamer TS808/9). 
Ini adalah jenis efek overdrive legendaris yg pastinya sudah sangat terkenal sekali,, gitaris duniapun banyak yg pakek ni efek.. suara jelas mantap, renyah.. dilengkapi dengan 3 switch modifikasi.. pokoknya WAJIB dan nih efek dibeli. gk bakal kecewa :D. Tentunya versi ALV menawarkan modifikasi yang berbeda dengan lainya dan pasti punya komposisi rahasianya kenapa bisa jadi enak dan berkarakter :D
Switch: mode Tube dan Standar,
memiliki 3 knob control volume, gain, tone. .
Dijamin mantap dah gan.. Recomended overdrive.. 
Untuk solusi menghilangkan noise hingga 99,9%, bisa buka halaman bagian "Mengatasi Noise Pada Efek/Ampli Gitar (Grounding)"
  ----------------------------------------------------------------------------

ALV Fruzzy
Karakter: Overdrive  / Preamp

Rp. 166.000
ALV Fruzzy (clonenya DOD YJM 308).
Cloneya dari DOD YJM 308. lumayan mantap sih, cuma agak mengarah ke treble suaranya. cocok buat ovd nih. Memiliki 2 knob control yaitu volume dan distorsion saja. Dan tentunya sudah saya mod dgn penambahan clipping diode, mode crunch dan standar sehingga ada pilihan suara yg kita selerakan :)..
Untuk solusi menghilangkan noise hingga 99,9%, bisa buka halaman bagian "Mengatasi Noise Pada Efek/Ampli Gitar (Grounding)"
 ----------------------------------------------------------------------------


 Kategori Modulasi

ALV Delay 2.5 NEW
Karakter: Modulasi / Delay / Reverb
Download Sample.mp4



 Delay NEW 2.5 : Rp.  279.000
Pakai Footsowtch biasa : Rp. 259.000
ALV Delay NEW 2.5 efek delay yang wajib dimiliki nih,, mantap dah kalo di gabungin sama stompbox-stompbox yg lain dan pastinya murah meriah. Untuk versi dari ALV hanya memiliki 2 knob control, cuma Delay dan Repeat saja,, cukup simpel. 
untuk yang terbaru akan dilengkapi penambahan kontrol mix..

----------------------------------------------------------------------------

ALV Delay PT2399
Karakter: Modulasi / Delay / Reverb
Download Sample.mp4


ALV Delay PT2399: Rp. 209.000
ALV Delay PT2399 efek delay ang cukup simple dan delaynya begitu kerasa, tidak merubah tonal gitar. Memiliki 2 control saja, yaitu Repeat dan Time saja, yang membuat efek ini jadi mudah diatur :D
----------------------------------------------------------------------------
ALV Chirouz
Karakter: Modulasi Chorus

Video sampel sementara di youtube

Rp.235.000
ALV Chirouz (clonenya a Little Angel Chorus). 
kali ini ALV punya yang baru yaitu Chorus. Ini banyak yg request dari teman-teman gitaris disini, jadi gk ada salahnya saya bikin dan post disini, hehe. Untuk yg versi ALV ini udah termodifikasi dengan MIX dan Delay control, jadi toal knob ada 4 buah, Depth, Speed, Mix, dan Delay.. Untuk lebih jelas tentang karakter suaranya langsung cek video sampelnya gan..
----------------------------------------------------------------------------
ALV Phaser
Karakter: Modulasi

liat suara sampel, klik disini..


Rp. 255.000
ALV PHASE, klon dari phaser 45. Efek modulasi yg keren nih,, dengan 2 knob kontrol,, correct dan speed.
----------------------------------------------------------------------------

 Kategori Booster/Overdrive







ALV Treble Booster
Karakter: Booster


Rp. 179.000
ALV Treble Booster (Clone dari Bryan May Treble Booster)
Asli menggunakan transistor BC108.
Memiliki 1 Knob kontrol yaitu "bosst" aja yang membuat efek ini makin kelihatan simpel aja .
Untuk solusi menghilangkan noise hingga 99,9%, bisa buka halaman bagian "Mengatasi Noise Pada Efek/Ampli Gitar (Grounding)"
---------------------------------------------------------------------------

 Kategori Simulator



ALV Marshallizer
Karakter: Modulator Marshall Amp / Cabinet Simulator

Sound Sampel.mp3


Rp. 209.000
ALV Marshallizer | Clean channel, bukan distorsi.
Kalo ini sih bisa dikatakan bukan efek.. tapi simulator yg dapat mensimulasikan suara atau rangkaian efek-efek kita agar seperti suara amply marshall.. juga cocok buat recording atau pengen punya amply marshal tapi nggk keturutan. hehe.. dilengkapi dengan 2 knob kontrol volume dan Tone saja..
Untuk solusi menghilangkan noise hingga 99,9%, bisa buka halaman bagian "Mengatasi Noise Pada Efek/Ampli Gitar (Grounding)"
---------------------------------------------------------------------------

= ross distortion clone 170rb (modifed) download sample.mp3
= Metal Zone MT-2 clone = 360rb 
= DOD FX 86 Death Metal clone = 360rb
= Electra Distortion clone = 170rb sample1.mp3, sample2.mp3 
= Spitfire Fuzz clone = 190rb 
= Overdrive PRO clone = 270rb sample1.mp3, sample2.mp3
= Big Muff Pi clone = 270rb sample1.mp3, sample2.mp3, sample3.mp3
= Red Fuzz clone = 195rb
= EA Tremolo = 200rb

= Range Mastar = 160rb

----------------------------------------------------------------------------

Efek Bass

ALV Bass Fuzz


Rp. 215.000
ALV Bass Fuzz efek bass distorsi dengan 3 knob control Volume, Tone, dan Fuzz (Ditorsi). 
Sudah direvisi hingga suara aman untuk dimainkan, video sampel sedang diproses untuk versi baru ini.

----------------------------------------------------------------------------

ALV Mamooth

Rp. 245.000
ALV Mamooth (Zvex Wooly Mamooth clone)4 Knob kontrol, Wool, Pinch, Equalizer, Level
Kalo efek ini mungkin sudah tidak asing lagi ya bagi Bassis :D, pasti juga udah ngerti karakternya, juga bisa browsing2 di youtube, tenang aja, kualitas suara sama kayak aslinya kok, jadi mau video yg mana aja tetep oke :D.


 ----------------------------------------------------------------------------

KOLEKSI ALV INTERNATIONAL


langsung saja, ini beberapa katalog efek gitar ALV
NOTE: KHUSUS UNTUK ENCLOSURE EDISI CHROME, SANGAT TERBATAS, SIAPA CEPAT DIA DAPAT,, BURUAN GAN MUMPUNG READY SEMUA!!

------------------------------------------

ALV Tubelyzer OD-03
Tube Screamer clone - chrome and limited edition

video sampel:
klik disini ..
Knob kontrol:
Level, Gain, Tone
Harga Promo :
Rp. 999.000 (sudah termasuk ongkir se indonesia)
Siapa yang tidak kenal dengan efek tube screamer atau TS808/9/10/DX? pasti udah pada tau semua dengan efek Overdrive yang legendaris satu ini.. karakter overdrivenya wau banget,, bisa buat bosster juga, preamp juga,, apalagi ALV sudah menambahkan switch modifikasi,, karakternya makin banyak pilihan gan .. . Sangat terbatas untuk versi krom, siapa cepat dia dapat.!! oya satu lagi, buat pajangan bisa juga lho


-----------------------------------------------------------------------

ALV Metalyzer ML-03
Metal Zone clone - chrome and limited edition

video sampel:
klik disini ..
Knob kontrol:
Level, Gain, Bass, Midle, Midle Frequency, Treble
Harga Promo :
Rp. 999.000 (sudah termasuk ongkir se indonesia)
Ini adalah clone dari Boss Metal Zone pedal,, eits tunggu dulu .. bukan sembarang kloning kalo ini,, kalo sama persis ya umum dong.. ALV sudah modifikasi semua nilai komponenya gan,, mau tebel ? nggk pecah kyk yang aslinya,, monggo di coba disini,, yang bilang ini mantap juga udah banyak gan ..

-----------------------------------------------------------------------

ALV Metalyzer ML-04
Wampler Triple Wreck Distortion clone - chrome and limited edition
Modern Rectifed High Gain Distortion


video sampel:
klik disini...
Knob kontrol:
Level, Gain, Bass, Midle, Treble
Harga Promo :
Rp. 999.000 (sudah termasuk ongkir se indonesia)
Adakah agan yang belum tau dengan efek ini ?.. mantapnya minta ampuuun.. tebelnya dan beratnya minta ampuuunn ..
nggk nyoba, rugi deh.. metal,, jungjung jret, palmute.. apalah itu namanya cocok wes pokoke ...



-----------------------------------------------------------------------

ALV Crunchivity
CrunchBox Distortion clone and modded - chrome and limited edition

video sampel:
klik disini...
Knob kontrol:
Level, Gain, Tone, Presence
Harga Promo :
Rp. 950.000 (sudah termasuk ongkir se indonesia)
Nah, ini pedal/stompbox,, dari dulu sampai sekarang tetep laris aja,, kenapa ya ?? mungkin karena karakter crunchnya yg gimana gitu .. ini adalah kloning dari MI Audio Crunch Box,, belum tau ya . ?? wah wah .. .. gk bakal kecewa deh kalo sama distorsinya yg satu ini,, musisi lokal maupun dunia,, distorsinya crunch itu istimewa gan,, kan kalo jung jung bret sudah umum ..


-----------------------------------------------------------------------

ALV FuzzDrive OD-04
Red Fuzz Distortion clone and modded - chrome and limited edition

video sampel:
klik disini...
Knob kontrol:
Level, Fuzz, Tone
Harga Promo :
Rp. 850.000 (sudah termasuk ongkir se indonesia)
Ini adalah clone dari Red Fuzz,,, adakah yang belum tau ??
kalo saya yg bilang sih memang bukan distorsi high gain,, semi overdrive,, tapi masih distorsi lho.. kalo dibuat overdrive juga bisa .. kalo buat metal bisa nggk ya .. Mantap dicoba buat yg suka ngefuzz ngefuzz .. :cendols
satu lagi ,, ini udah di mod karakter juga lho, ada pilihan crunch, dan compress


-----------------------------------------------------------------------

ALV BB-Screamer OD-02
BB Preamp clone and modded - chrome and limited edition

video sampel:
klik disini...
Knob kontrol:
Level, Gain, Bass, Treble
Harga Promo :
Rp. 999.000 (sudah termasuk ongkir se indonesia)
Udah tau kan gan BB Preamp pedal itu yg kayak gimana .. ? nah kerenkan,, ya ini lah versi dari ALV nya,, warna chrome, ada switch modnya,, desain lumayan ,, karakter,, wau deh pokoknya ..


-----------------------------------------------------------------------

ALV Analog Multi Pedal - 4 in 1
4 Pedal in a Box / Analog Multi Pedal

video sampel:
klik disini...
Knob kontrol:
Banyak gan, ada 12 knob
Harga Promo :
Rp. 1.599.000 (sudah termasuk ongkir se indonesia)
Kalo ini sih sangat terbatas sekali stoknya, cuma 2 aja di dunia , soale edisi super limited edtition. Terdiri dari 4 buah pedal,, lho kok 4? iya antara lain ALV Tubelyzer, ALV Metalyzer, Analog Delay, dan Amp Simulator,., 4 ya ?? efek paling mantap yg pernah aku bikin ini ,, universal. dari kataker blues, mesa, metal, rock, dangdut, koplo, keroncong, sampai musik alam lain juga ada kayaknya


-----------------------------------------------------------------------

ALV Analog Delay PT2399
MXR Carbon Copy lewat gan

video sampel:
klik disini...
Knob kontrol:
Reverb, Mix, TIme
Harga Promo :
Rp. 999.000 (sudah termasuk ongkir se indonesia)
Kalo ini wajib dimiliki semua gitaris.. pokoknya wajib gan. kalo gak pakek tanggung sendiri akibatnya ya. haha :hammers juskid. oya ini karakternya Analog delay gan,, dan tidak meruabh karakter dari inputnya,, jadi Pure, Murni, Alami, Indah dan Asri .. coba aja deh .



-----------------------------------------------------------------------

ALV ChiRouz
Little Angel Chorus clone and modded

video sampel:
klik disini...
Knob kontrol:
Depth, Speed, Delay, Mix
Harga Promo :
Rp. 999.000 (sudah termasuk ongkir se indonesia)
hmm.. ini efek membikin suasana jadi hening, haru, awesome.. karakter belaian chorus yang smooth, bikin melayang-layang ...



-----------------------------------------------------------------------

ALV Icarus
RAT Deucetone clone and modded - Dual RAD Distortion

video sampel:
klik disini...
Knob kontrol:
Distortion, FIlter, Level (2x)
Harga Promo :
Rp. 1.399.000 (sudah termasuk ongkir se indonesia)
Kalo yang ini kloning dari ProCo Rat Deucetone yang sudah distontinued.. nah ada yg kepengen, mangkanya tak buatin, sekalian dijual masal.,.,
ini sebenarnya Custom dari Agan Yutsi - Depok,, dengan ijinya,, saya produk masalkan tapi degan sedikit perubahan pada desainya .. monggi dijajal gan,, 2 efek dipararel dalam 1 box (bukan di seri lho),, alhasil tebel, mantep, nendang,, bisa juga antara kombinasi clean dan distorsi lho, asik deh pokoke..

-----------------------------------------------------------------------

ALV A-B Box Switcher
A and B box channel switcher - active

video sampel:
klik disini...
Knob kontrol:
Level A, Level B
Harga Promo :
Rp. 325.000 (belum termasuk ongkir se indonesia)
agan-agan pasti sudah mengerti fungsi dari alat ini,, ya begitulah fungsinya,,
kalo yang ini untuk memilih input a atau b dan dengan 1 output.. ALV juga membuat produk yang sebaliknya,, harga juga sama,, monggo gan..

-----------------------------------------------------------------------

ALV A-B Box Switcher
A and B box channel switcher - active

video sampel:
klik disini...
Knob kontrol:
Level A, Level B
Harga Promo :
Rp. 325.000 (belum termasuk ongkir se indonesia)
agan-agan pasti sudah mengerti fungsi dari alat ini,, ya begitulah fungsinya,,
kalo yang ini untuk memilih input a atau b dan dengan 1 output.. ALV juga membuat produk yang sebaliknya,, harga juga sama,, monggo gan..

-----------------------------------------------------------------------


ALV Blue Sustainer
Sustainer layaknya Fernandes Sustainer
https://www.youtube.com/watch?v=G6vNqG2a90s
Info Lengkap:
klik disini...
Featuresl:
Gain Kontrol, Switch mode harmonic and fundamental.
Harga Promo :
Model Single Rp. 849.000 (belum termasuk ongkir se indonesia)
Model Humbucker Rp. 920.000 (belum termasuk ongkir se indonesia)
Model Humbucker with LED Rp. 999.000 (belum termasuk ongkir se indonesia)

yah,, ini lah yang dinamakan sustainer,, biar panjang sustainya,, steve vai juga pakai lho, dan banyak gitaris dunia yg pakek ini,, dan ALV tentunya tidak sukur-sukur melilit ulang spul yang sudah ada,, tapi kami sangat meperhatikan bahan magnit, bahan lilitan, sehingga menghasilkan sustain yang,, hmm.. bikin ngiler dah . oya, untuk pemasangan juga sangat mudah sperti pemasangan spul biasa, nanti dapat panduan pasangnya, dan tentunya tidak perlu mengebor-ngebor lagi, karena rangkaian drivernya cukup kecil gan .

-----------------------------------------------------------------------

============================================

Pedal Power | Adaptor

Rp. 150.000
Spec:
1200 mA
Support 5 sampai 7 Output Daisy Chain
9 Volt Regulated/Low noise/Filtered
lebih lengkap tentang adaptornya cek di http://www.alv-efek.com/2012/03/adaptor-versi-terbaru-alv-stompbox.html

---------------------------------------------------------


ALV Pedal Power 10 D 9v
Pedal Power khusus stompbox dengan spliter dan filter

video sampel:
kayaknya foto cukup deh
klik disini untuk melihat ..
Specification:
- 1200 mA 9vDC
- 10x DC Out / daisy chain included
- Box Filter, humdator, regulator, stabilizer module
Harga Promo :
Rp. 235.000 (1 paket 10 chanel, belum termasuk ongkir se indonesia)
Rp. 199.000 (1 paket 5 chanel, belum termasuk ongkir se indonesia)
Pasti tau kan fungsi adaptor ?? ya itulah gan,, ini varian terbaru adaptor ALV gan,, bebas nois dan hum gan
pembelian sudah termasuk daisy chain, box module, dan 1 unit adaptor 1200mA.. dijamin mantrap deh
  ----------------------------------------------------------------------------






Supermurah pokoke gan.. dan tentunya semua bisa custom via sms..:)




nomer ane 082143393910 / 081945194031 untuk negoisasi dan pemesanyanya.

bisa pm2 an juga gan di facebook saya..








ALva's™ Blog on Facebook