NB: mohon maaf, gambar banyak yg hilang dikarenakan server data gambar
mengalami gangguan, masih dalam perbaikan, thanks

Selasa, 22 Mei 2012

Video Minerva R150VX vs Yamaha V-ixion

Kali ini mau kasih video motorku sama motor masku nih sob. Sebenarnya nih video udah lama sih dibikinya, tapi dari pada bengong mau posting apa upload video gak penting pun jadi juga.. ini yg ngendarai masku sob, soalnya gak berani aku kalo jalanya lagi nggak sepi :D. Motor Minerva R150VX yang miliki masku, dan Yamaha Vixion punyaku (daripada minjem nggak enak mending punya sendiri aja.. hehe ).
Minerva R150vx | ALVA'z Blog
vs
Yamaha Vixion | ALVA'z Blog



langsung aja liat videonya sob..
ini video direkam didepan rumah setelah baru 2 hari jalan diaspal, aluuss .:)


gimana komentarnya ?? :D
terimakasih udah sediain waktu buat nonton .. :)

"buat yg mau beli Minerva jangan nyesel dulu gan, karena motor ini kalo di garap dikit aja udah bisa ngalahin vixion setandar, secara video di atas sama-sama udah dimodifikasi, apalagi vixion udah ban kecil, otomatis tarikan lebih enteng dari ben besar,, betul ?? blm lagi minervanya saat itu dalam kondisi dingin dan settingan karbu yg kuran tepat :D. Biasanya kalo settingan pas top speed yang didapat dengan vixion ini selisih sangat sedikit dengan jarak yang sama meskipun tarikanya memang kalah dari vixion, tp Minerva memiliki kemampuan menggiring semakin cepat, mungkin motornya emang berat kali ya,, jadi ya gini efeknya, coba kalo sama-sama kecil. CMIIW. "

Tunggu video selanjutnya compare Minerva 150VX bermodal 16,7 JT+Modif 1JT VS Megapro..
Kali ini bener-bener tidak mengecewakan sob,, jangan lupa untuk selalu update di blog ini, salam Bikers. :D


UPDATE !!
=> Video Top Speed Minerva R150VX,, klik !!

6 komentar:

  1. nyesel saya nonton video ini!

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak usah nyesel gan itu vixionnya emang bringas bget kan, lawan tiger aja berani,, belum lagi tu minerva setting karbunya lagi gak pas,, tiap digas aja brebet. lagian di trek yang sama minerva bisa dapet 90kmh dan vixion 95kmh. meskipun start awalnya kalah ama vixion dgn ban kecil. tunggu aja video minerva selanjutnya yang gak bakalan mengecewakan..

      Hapus
  2. masalah konsumsi BBM gmn gan?
    iritx vixion jauh g sm minerva?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo keiritan BBM dalam kondisi standar sama gan, tp untuk tenaga beda, vixion lebih unggul.

      Hapus
  3. mas..modif 1 juta itu apa aja ya yg diganti???

    BalasHapus
  4. minervanya: noken, karbu, koil
    vixion: noken, koil

    BalasHapus

Beri komentar, saran, pertanyaan ke blog ini disini tempatnya...!!
Jangan spam.
Terimakasih.



ALva's™ Blog on Facebook