NB: mohon maaf, gambar banyak yg hilang dikarenakan server data gambar
mengalami gangguan, masih dalam perbaikan, thanks

Sabtu, 04 Juli 2009

Cheat/Password GTA 4 PC, PS 3 and XBOX 360

GTA 4 CheatHi temen-temen semua, dah lama ga’ posting nich coz komputerku masih ganti motherboard, jadi nunggu paket dateng dech. Pada suka main GTA ga’, enak lho main game ini, ngapain aja bisa. Nie sob, gw kasih password/cheat buat GTA 4 untuk PC, XBOX 360 maupun PS3. Kalo yang cheat GTA San Andreas PC bisa dilihat disini, lengkap cuy plus bahasa Indonesia.
Dial semua cheat di ponsel Niko.
Catatan: Jangan menyimpan permainan (save) setelah menggunakan cheat, karena bias membuat cheat menumpuk. Simpan yang perlu saja, missal Healt, Weapon dsb.












NEW: Download Versi Siap Print, Klik Disini!!





Health = 482-555-0100



Armor = 362-555-0100




Weapons #1 (Baseball Bat, Handgun, Shotgun, MP5, M4, Sniper Rifle, RPG, Grenades.) = 486-555-0100




Weapons #2 (Knife, Molotovs, Handgun, Shotgun, Uzi, AK47, Sniper Rifle, RPG) = 486-555-0150




Remove Wanted Level (Blocks achievement “Walked free”) = 267-555-0100




Raise Wanted Level = 267-555-0150




Change Weather/Brightness = 468-555-0100




Spawn Annihilator = 359-555-0100




Spawn Jetmax = 938-555-0100




Spawn NRG-900 = 625-555-0100




Spawn Sanchez = 625-555-0150




Spawn FIB Buffalo = 227-555-0100




Spawn Comet = 227-555-0175




Spawn Turismo = 227-555-0147




Spawn Cognoscenti = 227-555-0142




Spawn SuperGT = 227-555-0168




Complete Map (with weapon, health, armor, pigeon, etc. locations)
Masukkan URL “www.whattheydonotwantyoutoknow.com” pada computer/warnet yang ada didalam game GTA 4. Oke coy, hanya segitu kali ini, silakan terus update ya…!








21 komentar:

  1. KOK GA JALAN DI PC GW??cara masukin cheatny sama ky san andreas ga??thx...

    BalasHapus
  2. ya gk sama br0..
    kalo GTA4 ngeCheatnya sama dengan nelpon..

    jadi kalo pengen ngeCheat.. masukin no. telp.nya ke HP trus panggil..

    BalasHapus
  3. mana nie gw cari password nya mobil monster GTA 4 d pc kok ga ad????

    BalasHapus
  4. kok kluar hanphoneny tp kgk bs d teken yah tmbolnya??

    BalasHapus
  5. @ Anonim 1:
    ya gk ada gan,,
    cheatnya terbatas kalo di gta iv.. :)

    @ Anonim 2:
    tekan tombol atasnya 2 akli gan. .

    BalasHapus
  6. bro
    yang
    www.whattheydonotwantyoutoknow.com

    itu gimana masukinnya?

    BalasHapus
  7. gan gk bisa di ps3 y

    BalasHapus
  8. @Anonim:
    harus dateng kewarnet bro

    @ Athallah:
    blum coba gan..

    BalasHapus
  9. saya udh masuk dwarnet GTA terus ketik dsitus www.whattheydonotwantyoutoknow.com ...n gk terbuka Map nya semua??? gmna caranya???

    BalasHapus
  10. cma informasi mapnya ja yg jadi lengkap..

    BalasHapus
  11. iya boz , kok ga bisa masukin cheat nya , , padahal uda q pencet tombol atas 2x tapi te2p aja tombol hanphone nya ga bisa d teken , ,
    apa kalau make game copy ga bisa make cheat ya boz ? , ,

    BalasHapus
  12. seharusnya sih bisa masbro..
    coba install ulang gamenya..

    semoga membantu.

    BalasHapus
  13. kok nggak ada cheat darah tak habis ya

    BalasHapus
  14. ada cheat yang lain gak bro?

    BalasHapus
  15. Kok pas udah ke buka telpon nya ga bisa ketik nomor,cara ketik nomor pncet apa ya gan?

    BalasHapus
  16. @ aldo:
    tekan atas 2x gan..

    BalasHapus
  17. bro thanks atas cheat nya

    BalasHapus
  18. buka hp nya pencet apa ?

    BalasHapus
  19. tekan numpad untuk no telp

    BalasHapus
  20. gan kalo di PS3 kok gak bisa di masukin cheatnya. harus apke apa

    BalasHapus

Beri komentar, saran, pertanyaan ke blog ini disini tempatnya...!!
Jangan spam.
Terimakasih.



ALva's™ Blog on Facebook