NB: mohon maaf, gambar banyak yg hilang dikarenakan server data gambar
mengalami gangguan, masih dalam perbaikan, thanks

Selasa, 28 Juni 2011

Jual Efek Gitar Clonenya MXR Dist+ (edisi spesial) murah!!

Disela hari-hariku pengen punya tambahan penghasilan nih :), membuat clone efek dengan harga paling terjangkau gan..
juga menerima pesanan efek ini lho, bisa custom juga :D.
yang dibawah ini yg udah ready stok gan:

 



Spesifikasi efek:
-ALV Distortion+ (clonenya MXR Distortion+)
-Box/casing: akrilik+pcb board yg udah di skotlite
-dimensi:10x7,2x4 (kecil2 cabe rawit gan..)
-SPST switch (udah saya bikin mirip dpdt true bypass)
-Power: 9v-12v DC (recomended 9v stabil)+ Led indikator efek
-Udah dilengkapi switch untuk mode overdrive/crunch gan..
-lngkap dengan pengaturan drive(distorsi) dan volume control. simpel aja gan
-harga: 150.000 net gan. jangan ditawaaarr..^^
harga diatas untuk efek yang ini saja gan, soalnya spesial limited edition.
tau sendiri kan gan harga seken orinya efek ini.. ^^

makanya saya bikin clonenya aja biar harganya bisa terjangkau. :)

=>ini buat sound samplenya gan (asli, direkam pake fruity loop9 tanpa efek tambahan. Dari gitar ke efek, langsung ke in soundcard PC, trus direkam) 

Klik disini

hasilnya tidak ada noise/desis sama sekali gan.. jadi kalo buat rekaman atu manggung juga cocok banget gan.
rekamanya menggunakan adaptor buatan saya juga gan dilengkapi anti noise/super stabil DC power, adaptornya bisa dipesen juga gan :D,,

=>ini buat video sampelnya gan (asli, no editan gan)
Klik disini
direkam pake hape, maklum hape lawas, hehe.

=> ini penampakan fotonya gan. :)








Kalo agan2 ada yg minat ato pengen pesen langsung aja sms ja gan ke 082143393910
pasti dibales gan. :)
untuk transaksi,rekening/lebih jelasnya dll nanti diomongin di sms aja gan:)

pengiriman via tiki-JNE aja gan,:)

2 komentar:

  1. tu saklar on off pa cuma saklar push on...?

    BalasHapus
  2. true bypas gan, bukan off on..

    di www.alv-efek.com

    BalasHapus

Beri komentar, saran, pertanyaan ke blog ini disini tempatnya...!!
Jangan spam.
Terimakasih.



ALva's™ Blog on Facebook